WMF Fleischmesser Chef`s Edition 20cm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Wird bestellt, Gewöhnlich versandfertig in 8 Werktagen
Kurzbeschreibung
Das Fleischmesser eignet sich hervorragend zum Schneiden und Tranchieren von rohem oder gebratenem Fleisch. Das Fleischmesser hat eine große Klinge, welche dafür sorgt, dass man einen festen und sauberen Schnitt der Fleischfasern hat, damit beim Tranchieren keine wertvollen Bratensäfte auslaufen. Da Fleisch ganz unterschiedlich portioniert wird, kann man mit dem Fleischmesser auch kleinere Mengen schneiden. Es kann also auch zum filigranen Würfeln oder in Streifen schneiden des Fleischs verwendet werden. Ein Fleischmesser gehört in jede Messer Grundausstattung, deshalb ist es auch in den WMF Messer-Sets enthalten. Die Vorteile:
- Sicheres Schneiden bei professioneller Handhabung.
- Klingen aus geschmiedetem Spezialklingenstahl
- stabil und formbeständig.
- Performance Cut für überragende und langanhaltende Schärfe.
- Geschmiedeter Kropf für eine ausgewogene Balance.
- Ergonomische Griffe aus Cromargan®, absolut hygienisch.
Technische Details
- Messertyp: Küchenmesser
- Größe des Blattes: 20 cm
Gewicht & Abmessungen
- Länge: 33 cm
Material
- Material Messer: Stahl
- Materiallgriff: Edelstahl
Farbe
- Handgrifffarbe: Edelstahl
- Klingenfarbe: Edelstahl
Verpackungsinhalt
- Menge pro Packung: 1